设为首页
加入收藏
发送稿件
网传三个罗氏宗亲联谊会涉嫌非法

网传三个罗氏宗亲联谊会涉嫌非法

作者:罗氏家园http://www.luos.org

  全国罗氏宗亲,特别是各宗亲联谊会的组织者、负责人注意了,据网上公开传播的信息,截止目前,已有三个宗亲联谊会被民政部门认定为涉嫌非法的社会组织并公布,他们是:

  广东廉江罗氏宗亲联谊会(2018年5月23日 广东省民政厅)
  中华罗氏山东联谊会(2018年8月1日 山东省民政厅)
  广西罗氏宗亲总会(2018年9月30日 广西壮族自治区民政厅)

  我们一定要严格依法办会,办好会,决不能闯法律的红灯,损害了罗氏的声誉。


oooooooooo家园提示:人自为谱,家自为说,正误自辨,取舍自酌。引用注明作者和出处。 来源:罗氏家园
阅读:2837
日期:2018/10/24

查看评论 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【字体: 】 
上一篇:浙江鄞县张家瀛罗氏西桥公系
下一篇:重庆合川盐井石魁漕罗氏概略
  >> 相关文章
 
发表评论


        站长提示:这里不是互动留言处!
点  评: 字数0
用户名:  密码:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
Copyright (c) 2010-2015 . All Rights Reserved .
家园地址:http://www.luos.org  粤ICP备13039246号-2
家园值班:罗良富   技术支持:罗擎宇罗振寰   法律顾问:罗劲松
地址:重庆市永川区萱花路282号(永红小区17-4-1)  邮编:402160  电话:023-49872234