设为首页
加入收藏
发送稿件
如何隐藏你的IP

如何隐藏你的IP

  隐藏IP,好处很多,简单概括起来有两点:一是在上网的时候防止被入侵、攻击;其次是加快打开网页的速度。当然,大多数人隐藏IP的最主要目的是加强系统的安全性,免受攻击。
  现在几乎每个跟网络有关的软件都提供"代理设置"了,只要简单设置一下就可以把真实的IP隐藏起来,取而代之的是代理IP。现在就说说隐藏真实IP的具体方法。

  ★双剑合璧
  第一种方法是利用"QQ代理公布器XP"和"SocksCap32"。首先运行QQ代理公布器XP,在"代理类型"处选中Socks5,并且勾选右侧"是否测试代理"选项,然后单击工具栏中的[读数据],程序返回代理IP信息,选择一个速度最快的代理IP,在其上单击右键,选"复制IP"命令。
  接下来启动SocksCap32,进入主界面,点击[File]→[Settings]命令,打开设置框,把刚才复制的IP地址粘贴到"Socks SerVer"文本框中,端口一般不用改变(视代理IP所支持的端口而定)。选择"Socks Version 5",按[确定]返回程序主界面。
  以QQ程序为例,点击SocksCap32程序中的[File]→[New]命令,在"Profile Name"文本框中随意输入"QQ",然后点击[Browse]按钮指定QQ程序所在的目录,最后按[OK]按钮。在SocksCap32中双击QQ图标,测试发现QQ能够正常登录,显示的IP正是刚才设置的代理IP。如果QQ不能登录,说明代理服务器响应慢,这时只要再选择一个响应速度较快的代理IP即可。

  ★一剑封喉
  MultiProxy是利用HTTP代理隐藏IP。方法是打开IE浏览器,在地址栏中输入http://www.allproxies.com/page1.html,虽然全是英文可能有些看不懂,没关系,只要将那些代理IP复制到Word中,按下[Ctrl+Shift+F8]组合键,把所有代理IP以外的内容删除后,再用"替换"功能修改成形如×××.×××.×××.×××:port格式。操作很简单,把IP与端口号之间的两个空格替换成":"就可以了。修改完成后,将文件保存成TXT文件。
  接下来启动MultiProxy程序,点击主界面的[选项]按钮,在"常规选择"页中把"缺省超时"的时间设长些如"30",其他设置保持不变。切换到"代理服务器列表"页面,按右下角的[菜单]→[文件]→[导入代理列表]命令,将刚才保存的代理IP文件打开,此时会弹出一个"检查代理"对话框,按[确定],再按一次[确定]返回程序主界面。如果刚才选择的代理IP文件不能导入到列表中,可能文件中存在不符合格式的IP,将它们修改正确,保存后重新导入即可。现在点击[检查所有的代理]按钮,验证IP是否可连接。检验完毕后,再次单击[选项]按钮,切换到"代理服务器列表"页,点击左下角的[菜单]→[代理表]→[删除没有应答的代理]命令,接着会询问"是否肯定删除所有没有应答的代理",单击[确定],把没有应答的代理IP删除后,剩下的就是可连接的代理IP了,单击[确定]按钮返回到程序主界面。
  现在启动IE浏览器(不要关闭MultiProxy)测试一下,点击[工具]→[Internet选项]命令,切换到"连接"页,这里分两种情况:一种是通过拨号上网的,在"拨号连接"下面选中一个默认拨号连接,点击右边的"设置",勾选"使用代理服务器"前面的小方框,在"地址"中输入127.0.0.1,在"端口"中输入8088(这是MultiProxy的默认接收端口),然后单击[高级],把"对所有协议均使用相同的代理服务器"前的小勾去掉,连续按[确定]按钮退出;另一种是通过局域网共享上网的,在"连接"页中单击下面的[局域网设置]按钮,其后的设置和上面的一样。设置完毕后,登录一个能够显示IP的论坛测试一下,可以看出真实IP已经隐藏,显示的是代理服务器IP。
  至此已经达到了隐藏真实IP的目的。文中所用到的工具软件以及下载地址如下:
  QQ代理公布器 XP Build 2003.09.01
  SocksCap32 V2.36
  MultiProxy V1.2a 汉化版


oooooooooo家园提示:人自为谱,家自为说,正误自辨,取舍自酌。引用注明作者和出处。 来源:清风网络学院
阅读:3455
日期:2005/6/12

查看评论 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【字体: 】 
上一篇:隐藏上网IP地址之代理服务器实战攻略
下一篇:天下罗姓是一家
  >> 相关文章
 
发表评论


        站长提示:这里不是互动留言处!
点  评: 字数0
用户名:  密码:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
Copyright (c) 2010-2015 . All Rights Reserved .
家园地址:http://www.luos.org  粤ICP备13039246号-2
家园值班:罗良富   技术支持:罗擎宇罗振寰   法律顾问:罗劲松
地址:重庆市永川区萱花路282号(永红小区17-4-1)  邮编:402160  电话:023-49872234