设为首页
加入收藏
发送稿件
中国优秀首席信息执行官罗云

中国优秀首席信息执行官罗云

  罗云,男,1966年6月生,四川人。四川大学华西口腔医学院修复科副教授,中国信息界学术委员会委员,中华口腔医学会医院管理专业委员会信息管理学组副组长,医学院信息科主任、华西口腔网站负责人、四川大学交叉学科口腔医学信息研究室主任。《中华中西医杂志》常务编委。
  1990年和2000年毕业于原华西医科大学分获学士和硕士学位;2003年毕业于四川大学获博士学位;2004年赴德国访问学习;毕业后一直从事口腔修复学教学、科研和临床工作。具有丰富的口腔修复教学、科研和临床工作经验。曾获省科技进步奖1项,全国优秀论文奖1项。
  目前已发表口腔修复专业学术论文10篇。通过信产部网络管理师资格认证。全面策划与管理医学院信息化建设,筹建国家口腔重点实验室信息中心、四川大学交叉学科口腔医学信息研究室。发表相关论文8篇。
  2004年在以“IT推动商业变革”为主题的第三届“中国优秀CIO评选”活动中,罗云在“企业流程重组”、“企业的战略影响”两个关键项目上获得高分入选,获得2004年度由IDC中国和《IT经理世界》杂志颁发的第三届“中国优秀CIO”称号,是西南地区第一位获此殊荣的CIO。特别是他所领导的信息科在“电子信息化医院流程重组”方面卓有成效的工作,为华西口腔医院2004年纯经济效益成几何级数的增加作出了重要贡献。


oooooooooo家园提示:人自为谱,家自为说,正误自辨,取舍自酌。引用注明作者和出处。 来源:罗氏家园
阅读:4027
日期:2006/11/19

查看评论 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【字体: 】 
上一篇:老泪纵横忆战友的老红军罗金荣
下一篇:林业部林业工业局顾问罗绍金
  >> 相关文章
 
发表评论


        站长提示:这里不是互动留言处!
点  评: 字数0
用户名:  密码:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
家园地址:http://www.luos.org  粤ICP备13039246号-2
家园创建:罗良富   技术支持:AssumeYessure   法律顾问:罗劲松